衡阳师范学院来我校交流教学质量监控与保障工作
日期:2019-10-17 17:35:16  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

衡阳师范学院来我校交流教学质量监控与保障工作

 


 

本网讯(通讯员 文君)1016日下午,衡阳师范学院教学质量监控中心主任彭巧燕、校督导团团长冯泳兰等一行21,来我校就本科教学质量监控与保障体系建设、教学督导管理等工作进行考察交流。会议在2号办公楼2楼会议室召开,党委委员、副校长黄小益主持会议。

 

会上,黄小益副校长对彭巧燕主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。

 

评估建设处处长邓艳斌介绍了我校教学质量监控与保障体系建设、教学督导等工作情况;教务处处长唐伟军就教学管理等方面进行了介绍。校督导团团长奉冬仁对督导团工作进行了补充介绍。

 

随后,双方围绕做好本科教学质量监控与保障体系建设和教学督导管理工作等进行了深入交流。

 

评估建设处全体成员参加了此次交流活动。

 

审核:姜航

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页