我校举办紧缺人才专场招聘会
日期:2019-04-28 13:52:03  发布人:050032  浏览量:355 打印本文

我校举办紧缺人才专场招聘会

 

    本网讯(通讯员 伍晓亮) 424日上午,广东肇庆市卫生健康局医疗卫生紧缺人才专场招聘会在北湖区教学楼一楼大厅举行。本场招聘会由广东省肇庆市人力资源社会保障局、肇庆市卫生健康局牵头带队组织其下属8个县、区卫生医疗机构、编委、人社局、财政局等30余家单位来我校招聘选拔 人才,共提供就业岗位 400多个,需求岗位涵盖我校医学所有专业。

 

    上午9点多,广东肇庆市卫生健康局党组副书记梁卫雄等一行来到北湖校区,他们兵分两路,一部分人员在展位负责宣传、接待、咨询毕业生应聘工作;另一边肇庆市卫生健康局人事科科长林泽欣则在实验大楼2101会议室进行“肇庆市引进基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人强基计划”政策解读。各医学院共有70多人聆听了宣讲,宣讲结束后毕业生们来到一楼各医疗单位展位旁咨询、交流,向用人单位提交简历,南华大学船山学院个别毕业生也闻讯前来应聘。


    在下午的笔试环节中,有28名毕业生参加笔试,笔试结束后经阅卷统分等工作流程,现场与14位毕业生签订了就业协议。招聘会后,梁卫雄一行对我校组织的肇庆市医学专场招聘会表示很满意,对我校毕业生的表现也予以了充分的肯定。并希望我校大力宣传鼓励毕业生前往肇庆就业,对于因各种原因未能到达现场应聘的有意向的毕业生可继续投递简历 ,更希望和我校建立长期的友好合作关系。

 

    肇庆市医学专场招聘会是我校走出去、请进来、大力拓展就业市场的又一个工作亮点,为了充分促进毕业生就业,搭建就业平台,招生就业处把2019年的3-5月设为就业招聘季,招聘季期间已经举办了多场招聘会,如桂阳县教育局招聘专场、汝城县教育局招聘专场、广东英德市教育局招聘专场、广东云浮市卫计委医学招聘专场等等,均收到了良好的效果和用人单位的一致好评。

 

 

审核:姜航

 

   

 

 

核发:050032 点击数:355 收藏本页