学校召开审核评估联络员培训会
日期:2018-11-20 16:15:30  发布人:050032  浏览量:388 打印本文

学校召开审核评估联络员培训会


 

    本网讯(通讯员 文君)1116日下午,学校在1号办公楼4楼会议室召开了审核评估联络员培训会。黄小益副校长主持会议。


    黄小益在会上作了重要讲话。他指出联络员是审核评估工作中重要的一环,必须具备很强的责任心和业务工作能力,做好服务工作的同时,面对专家提出的问题和要求,反应要快速灵活,要起到良好的桥梁纽带作用。并提出了具体的建议和要求:一是要明确职责,勇挑重担;二是要认真学习,熟知校情;三是要善于沟通,把握分寸。

 

    评估建设处处长邓艳斌在会上就审核评估内涵、指导思想、基本原则;审核评估与合格评估、水平评估的区别;审核评估的考察重点等审核评估相关知识做了具体培训。


 

 


14个校级联络员和44个部门单位联络员参加了此次培训会。       



编发:姜 航   审核:王晖玲          

 

核发:050032 点击数:388 收藏本页