王晓萍指导软通学院民主生活会并作集体廉政谈话
日期:2018-09-03 10:58:20  发布人:030061  浏览量:289 打印本文

责任扛上肩 纪律挺在前

王晓萍指导软通学院民主生活会并作集体廉政谈话

 

本网讯(通讯员 陈志锋) 831日上午,软件与通信工程学院召开领导班子民主生活会,党委副书记、校长王晓萍到场指导并与班子成员进行集体廉政谈话。




在听取学院领导班子及成员逐一开展批评与自我批评后,王晓萍指出,软通学院在过去的一个学期做了大量卓有成效的工作,取得了不少有特色、有亮点的成绩,但我们不能沾沾自喜,而要着力及时总结经验教训,着眼内涵提升。学院党政班子及成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实全国新时代本科教育工作会议精神,牢固树立立德树人理念,强化思想政治教育工作,坚持育人中心,关心关爱学生成长,深化本科教育综合改革,把各项工作抓好抓实、抓出成效抓出特色。我校将迎来本科教学工作审核评估,整改、迎评工作不能有丝毫懈怠。

在集体谈话中王晓萍指出,学院领导班子及成员要切实担负党风廉政建设主体责任和监督责任,把纪律挺在前面。公生明、廉生威,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,干干净净做事、清清白白为人。团结出战斗力,团结是搞好本单位各项工作的重要保证。班子成员要像爱护自己的眼睛一样珍视班子的团结,互相支持、互相提醒,通力合作、和衷共济。

学院党政主要负责人段 盛、陈志锋作表态发言。

 

 

                                               编发:高峰 审核:王晖玲

核发: 点击数:289 收藏本页