文传院与软通院举行篮球赛对抗赛
日期:2019-10-17 13:36:53  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:53 打印本文

 

 文传院与软通院举行篮球赛对抗赛

 

 

    本网讯(通讯员 刘雅萱 记着 李霞丹 王洁)10月16日晚上,文学与新闻传播学院(以下简称文传院)与软件与通讯工程学院(以下简称软通院)篮球赛正式在我校体育馆主馆展开。文传院副院长黄悠纯亲临比赛现场,两院同学积极观赛。

 

    比赛一开始,双方迅速进入状态。文传院以一个远投三分球投率先拿下全场第一个三分,软通院也紧随其后猛烈攻击。在软通院的几轮快攻下,文传院球员进行反攻,其中7号和31号球员表现突出,多次进球得分。但文传院因多次犯规加罚,上半场软通院以4分略占上风。中场休息时,文传院球员们围在一起总结经验,互相鼓励,黄悠纯也入场指导,为球员们打气。下半场比赛继续,观众席气氛火热,观众们不断为球员们呐喊助威。场上软通院加快攻击速度,配合默契,不断投篮得分。文传院球员多次犯规失误,两队比分逐渐拉大。最终全场以37:57落幕,软通院胜利。

 

    本次篮球赛,文传院的队员们向全院师生发扬了努力拼搏,永不言弃的精神,展现了同学团结、坚韧不拔的精神风貌。

 

                                                                                               

 

啦啦队员们活力应援

 

 

 

 

 

                                                                                编辑:王洁 张茜 周杭

核发:news 点击数:53 收藏本页