护理学院对北湖校区寝室开展安全、卫生督查
日期:2019-10-09 16:05:57  发布人:护理学院  浏览量:726 打印本文

 

护理学院对北湖校区寝室开展安全、卫生督查 

 

 

 本网讯(通讯员 何芳 记者 张茜) 为进一步督查学生寝室安全、卫生问题,10月8日下午5点,护理学院党总支书记黄志红、副书记万兴利、学工办主任黄英、副主任雷兰菊、17级辅导员吴向辉,18级辅导员曹义、19级辅导员戴博琳在院宿管分会干部的陪同下到护理学院北湖校区寝室进行安全、卫生督查。

 

 此次督查恰逢十一假期结束,同学们均已返校进入正常学习状态,此时进行安全、卫生督查有助于学生养成良好的安全、卫生意识。检查过程中,部分楼道口垃圾桶有堆积垃圾的现象,黄志红叮嘱大家,若垃圾桶已满,应将垃圾带出寝室楼,以免影响美观和产生异味。同时,万兴利强调,大家要提高安全防范意识,注意用电、财产及人身安全。最后,黄英提醒大家,最近天气转凉,要注意添衣保暖,保证身体健康,也要好好收心,全身心地投入学习。

 

 此次宿舍安全、卫生督查,充分体现学院领导对学生的关心,增强老师与学生之前的沟通交流,为创建安全、卫生的宿舍环境提供了保障。

 

 

 

督查现场

 

 

 

 

 

编辑:张茜 周杭

核发:news 点击数:726 收藏本页