不忘初心,砥砺前行---医学影像与检验学院第三届团学干部召开第一次例会
日期:2019-06-18 10:47:40  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:122 打印本文

不忘初心,砥砺前行

---医学影像与检验学院第三届团学干部召开第一次例会

 

 

本网讯(通讯员魏子涵 胡英 实习记者:王洁)为了加强团总支、学生会、宿管分会之间的团结合作精神,协调好各部门工作,617日下午六点,医学影像与检验学院召开了第三届团总支、学生会、宿管分会第一次例会。

 

会议开始,全体成员集体朗诵《祖国万岁》,嘹亮的声音中饱含了新一届团学会、宿管分会的无限动力和热情。学生会主席谭静和团总支副书记张梓芊简单的介绍了各个部门的部长。各部门部长就目前工作开展中存在的问题与今后工作设想提出自己的看法。谭静和张梓芊对团学生会近期各项工作进行总结,并对之后的工作进行了部署安排。谭静分析了团、学关系,学生会与其他学院及其他社团关系,提出学、团纯洁性,学、团的工作的艰辛和其意义所在,指出学、团的人际关系和能力培养的核心思想,摆正了学生会的工作作风,要求大家明确职责,听从领导、集思广益,力求创新、依靠集体,服务集体、相互协作,实现目标。

 

此次会议,规范了团总支、学生会和宿管会的工作,使各个部门部长对工作情况有了更深的了解,明确了团学会干部服务广大同学的宗旨,为进一步推动医学影像与检验学院学生工作奠定了良好基础。

 

QQ图片20190617085822

 

集体朗诵诗篇《祖国万岁》

 

 

团副张梓芊在进行工作安排

 

 

 

 

 

 

 

编辑:王洁 张茜  审核:姜航

核发:news 点击数:122 收藏本页