医学影像与检验学院开展2019级新生养成辅导员面试活动
日期:2019-06-14 10:57:24  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:114 打印本文

 

医学影像与检验学院开展2019级新生养成辅导员面试活动

 

 

   本网讯(通讯员 谭静 胡英 实习记者 温琴萍)6月13日,医学影像与检验学院于3号教学楼110教室进行2019级新生养成辅导员的选拔。由胡英书记、曾青老师、谷运兵老师与第二届团学会主要负责人担任面试官。


    首先候选人进行自我介绍,随后由面试老师向同学们进行提问。面试时,候选人们将自己的优势与对养成辅导员职责的独到理解向老师们说明,老师们就如何与新生相处、对于新生入学产生的不适应如何应对、对突发情况如何处理等方面进行了提问。最后在面试老师们对候选人们的表现与日常工作学习方面进行综合考虑后,选出了谭静、匡曾伶、张梓芊、肖睿杰、刘炼、黄丽遵、易高琴七位同学成为2019级新生养成辅导员。


    众所周知,新生养成辅导员责任重大,不仅是起到连接辅导员与同学们之间关系的作用,还需对新生进行朋辈辅导,为新生的生活与学习方面提出有用建议。相信各位新生养成辅导员们能担起重任,为我校及影检学院的未来做出贡献。

 

 

 

候选人进行自我介绍

 

 

 

老师进行提问

 

 

 

老师们对养成辅导员进行简单培训

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:谭雨露 张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:114 收藏本页