音乐学院15级优秀毕业生唐皓、莫卢敏举办“以爱之名”流行专场毕业音乐会
日期:2019-06-14 08:24:42  发布人:音乐学院  浏览量:107 打印本文

 

音乐学院15级优秀毕业生唐皓、莫卢敏举办“以爱之名”流行专场毕业音乐会

 

 

    本网讯(通讯员 周志文 实习记者 朱晓旭)6月13日晚上7点,音乐学院15级优秀优秀学生唐皓、莫卢敏在扬帆音乐厅举办“以爱之名”流行专场毕业音乐会。本场音乐会由李爽霞、陈曼倚、王淑媛担任指导老师,院长张亚伶、党总支书记廖保华、舞蹈教研室主任欧阳艳及各院系部分师生到场观看音乐会。

 

本场音乐会由唐皓组建的“未命名乐队”拉开序幕,乐队演唱激情豪迈,致使现场一片欢呼沸腾。紧接着,莫卢敏演唱的《摇滚天生大一号》、《来自天堂的魔鬼》曲风动感十足,唐皓演唱的《你是我心爱的姑娘》、《没离开过》则深情动人、感染全场,二人的深情对唱《我要你》和《Baby》让观众们感受到了音乐与爱情的力量。随后,特邀嘉宾GaGa舞团带来的《康定情歌》和音乐学院学生带来的音乐剧《妈妈咪呀》新颖有趣、充满青年活力。作为特邀嘉宾老师,李爽霞和陈曼倚分别为音乐会献上了《左手指月》和《红眼睛》,她们用高超的声乐技巧以及深情并茂的演唱一度将音乐会气氛推向高潮。最后,音乐会在唐皓和莫卢敏含情脉脉地对唱《光年之外》下浪漫落幕。

 

此次“以爱之名”流行毕业专场音乐会不仅是唐皓、莫卢敏为大学四年画上的一个圆满的句号以及二人琴瑟之好、惺惺相惜的爱情见证,更是展现了我院教师一直以来对学生悉心指导、辛勤栽培的丰硕教学成果,真正落实我院“日精其艺、日新其德”的人才发展要求。

 

 

 唐皓、莫卢敏对唱《我要你》

 

 

 指导老师李爽霞献唱《左手指月》

 

 

 音乐剧《妈妈咪呀》

 

 

 参演人员及工作人员合照

 

 

 

 

 

 

编辑:朱晓旭 张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:107 收藏本页