文学与新闻传播学院举办第十七次学生代表大会
日期:2019-06-11 12:37:38  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:73 打印本文

 

文学与新闻传播学院举行第十七次学生代表大会

   

    

    本网讯(通讯员 杨靓 实习记者 谭雨露 朱晓旭)6月10晚上,文学与新闻传播学院(以下简称“文传院”)于图书馆东报告大厅举办了第十七次学生代表大会。党总支书记盛梦良、院长黄悠纯、党总支副书记吴永庚、团总支书记兼15辅导员刘昱洲和学工办主任兼17级辅导员欧美英出席本次会议。

​    

    全体奏唱国歌后,吴永庚为大会致辞。他提到本次学生代表大会将全面回顾总结过去一段时间团总支和学生会所取得的成绩和经验同时对下一阶段的工作予以展望和部署。

    

    学生代表大会的正式代表对文传院第十七次学生代表提案进行分团讨论。有代表提出“增加讲座数量”这一提案,由于经费与同学们的意愿都属于需要考虑的因素,这一提案暂时列入考虑范围。本次大会同时进行了团总支学生会的换届选举,团总支学生会主席要舒康宣读最终结果。

    

    最后盛梦良对大会进行总结,他强调学生代表要始终坚持学习科学文化知识与加强思想道德修养的统一,加强自身建设,发挥带头引领作用。

    

    本次大会成功召开,进一步激励了广大学生干部,充分发挥了学生干部在老师及同学之间的桥梁纽带作用,对今后我院学生工作起到了积极的促进作用。

 

 

 

图一 全体与会师生奏唱国歌

 

 

 

图二 盛梦良书记正在讲话

 

 

 

 

 

 

编辑:谭雨露  张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:73 收藏本页