文学与新闻传播学院团总支学生分会、宿管分会开展换届竞职演讲大会
日期:2019-06-11 09:15:16  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:68 打印本文

 

文学与新闻传播学院团总支学生分会、宿管分会举行换届竞职演讲大会

 

 

本网讯(通讯员 杨靓 实习记者 谭雨露)6月9号晚上,文学与新闻传播学院团总支学生分会、宿管分会在1号教学楼306教室举行了换届竞职演讲大会。文学与新闻传播学院党总支书记盛梦良、院长黄悠纯、党总支副书记吴永庚、学工办主任兼17级辅导员欧美英及18级各班班长与团支书、17级团学会所有成员参加此次大会。

 

本次竞职演讲大会是按照各部门顺序依次演讲。各位候选人在上台演讲时都会有一张带有自己照片和个人简介的ppt向观众展示,这更能让观众直观地了解到候选人的信息。现场的观众都会有一张投票卡,投票卡上有所有候选人的名字,观众可自由选择给自己心仪的候选人投票。演讲的候选人分别从自身特点,对部门认知,对团总支学生分会的改进与未来发展等方面作了演讲,演讲中他们都对从自己刚入职就开始耐心教导自己的学姐学长们表示感谢。竞职过程中现场气氛热烈,他们用激昂的演讲表达自己的信心,对工作认真的态度以及为同学服务的热情。

 

本次换届竞职演讲大会圆满结束,竞职大会上充分展现了同学们积极进取的精神面貌,为我院团总支学生分会、宿管分会增添更多新生力量。

 

 

   

 

认真聆听的观众

 

                    

 

候选人正在演讲

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:谭雨露 张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:68 收藏本页