医学影像与检验学院第三届团学干部换届选举大会圆满结束
日期:2019-05-30 17:55:40  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:94 打印本文

 医学影像与检验学院举行第三届团学干部换届选举大会

 

 

    本网讯(通讯员 周晓娜 陈华宇 胡英 实习记者 邱洁梅)529,医学影像与检验学院第三届团学干部换届选举大会暨第三次团学代表大会于三号教学楼217教室举行。医学影像与检验学院党总支副书记胡英、团总支书记刘华、学工办副主任曾青、辅导员陈娓迪、校学生会主席綦全及各兄弟院系团副、主席以及团学会干部候选人、团员代表共计170人出席了本次大会。

大会第一项全体奏唱国歌。接着,刘华致辞,她充分肯定了过去一年来学院团学工作取得的成绩,表达了我院共青团员的殷切期望,希望本院学子坚定理想、砥砺前行、创新创优、再接再厉的美好品质,要求本院团干做有知识、有本领、有原则、有担当的新时代青年。

大会审议并通过了院团总支、学生会、宿管会、易班工作站的工作报告。随后,进行竞选演讲。各位候选人分别从自身特点、对部门认识、未来工作规划等方面进行演讲。他们用“认真”诠释了作为一个学生干部该有的责任和担当。学生代表本着民主、公平、公正的原则,采用无记名方式投票,选举出了新一届的团学生会干部。

最后,胡英做大会总结致辞。她希望新一届团学干部队伍能明确职责,尽快进入角色;加强理论学习,提高自身修养;以身作则,培养良好的工作作风;正确处理好学习与工作的关系;善行善思,勇于创新,在实践中不断完善自己。她要求,新一届的团学干部要切实担负起神圣的使命,发挥好党的后备军和桥梁纽带作用,努力成为具有创新精神和社会实践能力的应用型人才,组织学生经常开展高质量的学生活动,谱写影检学院团学新篇章!

 

副书记胡英总结发言

团总支书记刘华致辞

学生会主席作工作报告

会后合影

 

 

 

 

 

编辑:邱洁梅 张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:94 收藏本页