医学影像与检验学院新生杯篮球赛收官
日期:2019-05-30 17:54:05  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:78 打印本文

医学影像与检验学院新生杯篮球赛收官

 

本网讯(通讯员 陈娓迪 冯雅婧 实习记者 张秋宇)527日晚,我院女篮和男篮两支队伍先后于体育馆主副馆进行了新生杯篮球赛第五名争夺战。此次我院女队对阵的是经济与管理学院的新生球队,男队则与康复学院展开角逐。

女篮赛一开场,影检女队便夺得球权并组织进攻,随后一直对对方采取进攻压制战术。球场上弥漫着紧张的气氛,双方队员激情高涨,你争我夺,场下观众热情呐喊助威,为队员们加油鼓劲。最终,影检女队以26:17的比分胜出,斩获本次新生杯女篮第五名。

另一边,男篮队员也展示了复赛队伍的实力,队员们奋力拼抢,配合默契,投篮精准,赢得了场外观众的一阵阵喝彩,最终以42:33的比分胜出。至此,影检学院本届新生杯之旅落下了帷幕。

本次新生杯之旅,展示了影检球员们顽强拼搏的风采和奋发向上的精神风貌,增强了同学们强身健体的意识,加强了新生之间的交流,为校园文化添上一道亮丽的风景线。

 


 

 

双方开场跳球

 

 

影检篮球队全体成员合照

 

 

 

 

 

                                                编辑:张秋宇 张茜 审核:姜航

 

 

核发:news 点击数:78 收藏本页