迎评促建——护理学院召开审核评估全体学生干部动员大会
日期:2019-05-12 19:15:56  发布人:护理学院  浏览量:39 打印本文
 
迎评促建——护理学院召开审核评估全体学生干部动员大会


   本网讯(通讯员 莫云帆 程细芬 实习记者 彭瑶)为了迎接审核教学评估,确保审核评估期间学生工作无差错,护理学院于5月10日下午1:30在北湖校区406教室召开审核评估全体干部动员大会,党总支副书记万兴利出席本次会议,17级学生干部参与。
  

    会议开始,万书记向学生干部们强调学校审核评估的重要性,迎接审核评估,每个学生干部应配合学校工作安排,进一步做好“三无两高”,要求早餐执勤时严格督促学生不准带早餐进入教学楼,上课期间做到手机放入手机袋,认真听讲,加强学风建设。接着,万书记提到北湖校区宿舍安全问题,要做到北湖宿舍安全,必须严格落实宿舍管理工作方案,注意各类安全隐患。万书记要求负责联系宿舍的学生干部要定期将宿舍成员的思想动态以及安全排查情况反馈给辅导员和班主任,还要求学生在宿舍严禁使用大功率电器,时刻关注宿舍的安全风险点,以确保宿舍用电安全以及日常生活安全。最后,万书记还提到,每个学生干部在审核期间要严格要求自己,起好带头作用,确保每项工作顺利进行。
   

    本次会议指明了审核评估期间学生干部的工作方向,并对北湖宿舍安全工作的进行对学生干部提出要求。相信通过本次动员大会,学生干部能够更好地进行工作,确保审核期间各项工作无误顺利进行,助力创造优质的护理学院。


会议现场

会议现场
 
编辑:彭瑶、张茜 审核:姜航
核发:news 点击数:39 收藏本页