护理学院爱生协会开展变废为宝创新大赛
日期:2019-05-10 11:45:58  发布人:护理学院  浏览量:512 打印本文
 
护理学院爱生协会开展变废为宝创新大赛
 
 
    本网讯(通讯员 周溪 实习记者 曾佩)5月8日晚上七点,护理学院爱生协会与风环保协会在三教113教室成功举办了变废为宝创新大赛。参与此次活动的有社联主席团,各兄弟协会部分成员,18级爱生协会和风环保协会协干,参赛人员以及护理学院各班代表。


   在主持人的精彩致词后,比赛正式开始。抢红包答题环节是比赛预热阶段,在抢运气王的激烈竞争中燃起了参赛选手们的斗志。每队派出代表上台向评委与观众展示PPT和作品,同时对作品制作理念进行讲解。比赛过程中穿插游戏互动环节,活跃了现场气氛,将大赛推至白热化阶段。大赛尾声,工作人员收集投票,协干与参赛选手合影留念。


   此次活动的举办增强了各部门的合作意识,促进了爱生协会与风环保协会的交流与联系,更提高了同学们的环保意识与创新思维。

 

 

主持人宣布比赛开始

 

 

抢红包答题环节

 


 
 PPT讲解与作品展示 
 

 
合影留念
 
 
 
 
 
编辑:兰梓依 张茜 审核:姜航
核发:news 点击数:512 收藏本页