护理学院集中观看纪念五四运动100周年大会直播
日期:2019-04-30 16:12:46  发布人:护理学院  浏览量:550 打印本文
 
护理学院观看纪念五四运动100周年大会直播
 


     本网讯(通讯员 张璐璐 曹君涵 实习记者 廖湘洋)为弘扬“五四精神”、传播文明新风,让当代大学生自觉把个人前途与国家民族命运结合起来,让“青年梦”融入“中国梦”之中和让当代大学生接过五四爱国旗帜、积极承担社会责任,护理学院于2019年4月30日上午10点半组织教职员工和学生分别在北湖校区2106会议室、407教室和王仙校区3-112教室开展观看五四运动100周年大会直播活动。


    习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上作了重要讲话。他指出:实践充分证明,中国青年是有远大理想抱负的青年!中国青年是有深厚家国情怀的青年!中国青年是有伟大创造力的青年!无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!在观看直播期间,师生认真观看、学习。在直播结束后积极踊跃参与学习讨论。


    通过观看本次直播,老师们纷纷表示,要肩负起时代赋予的重任,脚踏实地,刻苦钻研教学业务,不断提高教学水平,培养更加优秀的一代青年大学生。同学们观后谈到,要志存高远,不断提高与时代社会进步和事业发展要求相适应的素质和能力,以紧迫感牢牢抓住同祖国和同时代一起成长进步的机会。同学们还表明要不断用五四精神校正人生坐标,坚定人生选择,拓展人生舞台,激发人生动力,用心、用情和用力书写无愧时代的荣光,让五四精神代代相传。同学们要在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。


教职员工观看直播


王仙校区学生观看直播


观后学习讨论
 
 
 
 
 
 
编辑:廖湘洋 张茜 审核:姜航
核发:news 点击数:550 收藏本页