数学与金融学院召开心理委员工作会议
日期:2019-04-29 16:59:59  发布人:数学与金融学院  浏览量:86 打印本文

 

数学与金融学院召开心理委员工作会议

 


    本网讯(通讯员 吴凡 实习记者 朱晓旭)为关注大学生心理健康,树立良好的学习生活态度,4月29日下午,数学与金融学院心理委员在二教209召开短会,辅导员石鑫主持会议并作出指导。


    会议伊始,石鑫提出五月份是存在心理问题人群心理问题爆发的高峰期,向大家强调了关注心理健康的重要性。他指出五月将至,心理委员应当敲响警钟,履行自己的班干职责,认真排查班级同学的心理情况,关心班级同学的心理问题,通过合适的方法和途径了解有关同学的心理动态,及时发现存在心理问题的同学并上报,给予这些同学正确指导和关怀,让同学们在健康的心理状态下发挥自己的各项能力,拥有积极向上的大学生活。
   

    健康的心理是一个人全面发展必须具备的条件和基础,优良的心理素质在大学全面素质的提高中起着举足轻重的作用,此次会议的召开明确了心理委员的各项工作,并强调了关注心理健康的重要性,营造了注重心理健康的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:朱晓旭 张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:86 收藏本页