美术与设计学院举行第48期入党积极分子开班典礼
日期:2019-04-26 10:46:26  发布人:030620  浏览量:69 打印本文


美术与设计学院举行第48期入党积极分子开班典礼



    本网讯(通讯员 陶赢 王帅星 实习记者 李霞丹 摄像 杨楠 王汝琪)为进一步加强入党积极分子队伍建设,我院于4月26日下午5点半在美术楼103教室举行第48期入党积极分子开班典礼及培训。党总支书记何次贤出席本次典礼,由班主任陶赢主持。129名学员参加本次大会。


    陶赢向全体学员对入党积极分子培训班的纪律问题进行了强调。何次贤以“入党是青年大学生的最佳政治选择”为主题作专题辅导报告,他反复强调入党积极分子首先要从思想上入党,要积极的向党组织靠拢,时刻遵守党章并严格要求自己。他通过对历史时期的讲解以及中国共产党的发展之路,加深学员们对中国共产党的了解,统一了学员们的思想。进一步激发学员们的爱党和爱国热情。最后,在何书记的精彩报告中开班典礼圆满结束。


    此次开班典礼的成功举办,使入党积极分子们对为什么要入党有了明确的认识,有利于端正入党积极分子的态度和提高思想觉悟,使入党积极分子明确了今后的努力方向并且坚定不移的跟随中国共产党的脚步前进奋斗。




 

 

 

 

 

 

编辑:廖湘洋 张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:69 收藏本页