护理学院举办团学组织换届选举大会
日期:2019-03-26 09:11:59  发布人:护理学院  浏览量:43 打印本文
 
护理学院举办团学组织换届选举大会
 
 
本网讯(通讯员 莫云帆 杨帅 张璐璐 实习记者 叶丹)为保证护理学院团学组织工作的连续性,培养出一批高素质,高水平的学生干部。护理学院于3月24日下午在三号教学楼112和113教室举行护理学院团总支、青协、易班、学生分会、宿管分会换届选举大会。护理学院党总支副书记万兴利,团学指导老师曹义出席本次会议,学校团委、青协、学生会、宿管会、易班站及各二级学院团体负责人和护理学院全体学生干部参加会议。
 
大会伊始,主持人宣读大会流程,全体起立,奏唱国歌、团歌。万兴利和曹义分别致辞,各团学组织负责人做工作报告。万兴利对上一届团学组织的工作给予了充分肯定,同时提到学生干部的表现是一个学院形象的重要体现,希望大家加以重视。接着,主持人宣布审议通过的候选人名单,并安排候选人依次上台进行竞职演讲。各位候选人分别从自身特点、对部门认知、对团学组织的改进与未来发展等方面做简短的阐述。竞职演讲结束后,投票秉承着民主、公平、公正的原则进行。最后,换届选举大会在热烈的掌声中落下帷幕。
 
通过本次换届选举大会,同学们充分展现了自己优秀的一面。同时,通过本次换届选举加强了团学干部的选拔、培养和教育,提高了学院团学干部的凝聚力和战斗力。
 
 

 
万书记发言
 

 
学生干部竞选演讲
 

 
会议现场
 

 
合影留念
 
 
 
 
 
 
编辑:张茜 审核:姜航
核发:news 点击数:43 收藏本页